Треска с картофелем и луком



ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты


 

Рыба (филе трески) 4шт
Картофель (молодой) 800 гр
Лук (репчатый) 2шт
Сливки 250 мл
Яйца 2 шт
Масло (оливковое) 40 мл
Специи по вкусу.
Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Дно и борта формы для запекания смажьте оливковым маслом. Луковицу нарежьте тонкими кольцами и равномерно разложите их на дно формы.
  2. Нарежьте филе трески кусками по 50 граммов. Посыпьте каждый смесью соли и сухих трав и выложите в форму на лук.
  3. Картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите их на рыбу.
  4. Яйца взбейте вилкой, добавьте соль и влейте сливки. Продолжайте взбивать до получения однородной смеси.
  5. Вылейте полученную смесь в форму, равномерно заполняя весь объём. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока верхний слой картошки не зарумянится
                                                                   Ð˜Ð·Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ðµ рецепта Треска с картофелем и луком



треска с картофелем и луком
  • Оставить комментарий