Стейки из оленины и луком







Стейки и з оленины

Ингредиенты :

 

Оленина (на косточке) 12 кусков
Вино белое сухое 0,5 стакана
Масло растительное 1 стакан
Горчица 4 ч.л.
Чеснок мелко нарубленный  2 ч.л.
Уксус  0,5 ч.л.
Специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изображение рецепта Стейки из оленины
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 минут
  1. Натрите куски мяса смесью специй и оставьте на некоторое время.
  2. Пока мясо маринуется, смешайте в миске растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник на час.
  3. Разогрейте гриль или мангал.
  4. Выложите мясо на решётку и жарьте по несколько минут с каждой стороны — до нужной вам степени прожарки.




из оленины
  • Оставить комментарий