Куриная грудка в мультиварке




Куриная грудка в мультиварке


Грудка. Ее готовят исключительно без кожицы.

Грудку приправляют паприкой, имбирем, базиликом, майораном, пряными травами, хмели-сунели, карри, куркумой, чесноком.

Мякоть без кожицы немного надрезают. Ее натирают имбирем с чесноком.

 В мультиварку (чашу) наливают чуть-чуть масла (растительного очищенного), а затем закладывают мясо. Класть грудку следует плоской стороной вверх. Чашу накрывают крышкой, выбирают программу «выпечка» продолжительностью в четверть часа. Грудку переворачивают на другую сторону и снова включают мультиварку еще на 15 минут. 

Чтобы избежать пригорания мяса, можно использовать бумагу для выпечки, заворачивая в нее кусочек курицы.




грудка в мультиварке
  • Оставить комментарий